Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію







Опитування
Опитування
Опитування

Мораторій на вивіз кругляка хочуть відмінити, а в Ви за чи проти?

Теги порталу
Теги порталу
Ви ще не пробували шукати інформацію за тегами?
У нас це зручно
Пылеудаляющий аппарат CTL...
Пылеудаляющий аппарат CTL...
20.02.2017р. | #17264
Пропозиція чинна
Інноваційний Альянс
Україна, Київська обл.
Актуальна до: 20.03.2017р.
Розміщена 17.07.2009
Поновлена 20.02.2017
Перегляди за останні 30 днів : 8 |
Контакти за останні 30 днів : 0

Пылеудаляющий аппарат CTL 26 E Festool

Аппарат пылеудаляющий Festool CTL 26 E - компактная конструкция при большом внутреннем объеме.
Пылеудаляющие аппараты CLEANTEX CTL 26 E FESTOOL Специализация: • Для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 1 мг/м³
• Универсальные и чистые в мастерской и на стройплощадке благодаря комп. констр
• Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения
• Пригоден для влажного и сухого пылеудаления Сильные стороны: • Имеет допуск к работе с пылью класса L
• Функция «Антистатик» предохраняет от ударов статическим электричеством во время работы
• Постоянно высокая мощность всасывания благодаря компактной турбине высокой мощности
• Системный док для крепления систейнеров
• Отсек для шланга и бухта для кабеля обеспечивают безопасность и порядок
• Экономичность благодаря оптим. использ. объёма мешка-пылесб. SELFCLEAN Teхнические характеристики: Потребляемая мощность 350-1200 Вт
Макс. скорость пылеудаления 3900 л/мин
Макс. разрежение 24000 Па
Площадь фильтроэлемента 6318 см²
Длина сетевого кабеля с резиновой изоляцией 7,5 м
Макс. объем резервуара/пылесборника 26/24 л
Размеры (Д x Ш x В) 630 x 365 x540 мм
Мощность подключаемого инструмента, макс. 2400 Вт
Масса 13,9 кг Комплект поставки: CTL 26 E, мешок-пылесборник SELFCLEAN, всасывающий шланг Ø 27 x 3,5 м-AS, отсек для шланга, бухта для кабеля, в картонной упаковке. Пылеудаляющий аппарат CLEANTEX CT 26 Истинное величие идёт изнутри.
Компактный и лёгкий. Крупный и мощный. Нашей целью было создание пылеудаляющего аппарата, объединяющего всё в одном. Результат: CLEANTEX CT 26. Высокая мощность всасывания.
Чрезвычайно мощная и при этом необычайно компактная турбина имеет повышенную мощность всасывания и занимает совсем мало места. Мешок-пылесборник.
Прочные мешки-пылесборники из нетканого материала самоочищаются, так как при выключении инструмента они сжимаются. Этот эффект SELFCLEAN гарантирует постоянно высокую мощность всасывания вплоть до полного заполнения. Большая вместимость.
Благодаря плоскому фильтру и ровному внутреннему контуру резервуара мешок-пылесборник может легко разворачиваться. Это обеспечивает равномерное заполнение и почти 100-процентное использование объёма мешка-пылесборника. Модульность.
В зависимости от требований пылеудаляющие аппараты оснащаются дополнительными модулями: пневматическим модулем, розеткой для подачи тока длительной нагрузки, розеткой с автоматическим
включением/выключением или модулем для соединения с блоком EAA. Док для крепления систейнера.
Надежная и легкая транспортировка: на специальном доке можно закрепить все систейнеры Festool размером от 1 до 5 и все сортейнеры. Отсек для шланга и бухта для кабеля.
Чтобы всё было хорошо защищено и аккуратно сложено, CLEANTEX оборудован бухтой для кабеля и отсеком для шланга, который также можно использовать для хранения мелких инструментов и деталей. Готовность к практическому использованию в серийном исполнении. Чистота – залог успеха.
Чтобы аппарат работал с полной мощностью, необходимо регулярно следить за его состоянием. В первую очередь, требуется периодическая замена основного фильтра. Это – простая операция без использования инструмента. Все необходимое всегда с Вами.
Для удобства транспортировки CLEANTEX и работы к пылеудаляющему аппарату одним щелчком крепятся систейнеры с оснасткой или машинками. Это позволяет организовать порядок на рабочем месте, к тому же Вы всегда знаете, где находится систейнер с принадлежностями. Надежное хранение.
Всасывающий шланг в специальном отсеке и сетевой кабель в бухте будут чистыми и аккуратно сложенными, а Вам больше не придётся следить за тем, чтобы не споткнуться. Стояночный тормоз обеспечивает устойчивое положение. Большие колёса предохраняют от опрокидывания. Для работы с любым инструментом.
Пылеудалаяющие аппараты оборудованы встроенной автоматикой включения/выключения, в них предусмотрены также задержка отключения, плавные пуск и регулировка силы всасывания – всё для Вашей безопасности и комфорта. Высокую мощность всасывания обеспечивает компактная турбина. Постоянная мощность всасывания.
Геометрия резервуара, в котором мешок-пылесборник SELFCLEAN может легко разворачиваться, позволяет использовать весь объём. При выключении мешок-пылесборник оседает – тонкая пыль стряхивается, мощность всасывания остаётся постоянно высокой.
Теги та ключові фрази
пыле сборники для мастерской, Купить Festool CTL 26 E, пылеудаление своими руками, пылесборник для столярной мастерской своими руками, пылеудаляющий аппарат ctl mini, купить пылеудаляющий аппарат, пылесборники для мастерской, Аппарат пылеудаляющий Festool CTL MINI цена харьков, пылеудаляющий аппарат, ctl 26
Більше пропозицій за тегами
Контакти компанії



Правила безкоштовного доступу до контактів

- 10 секунд почекайте;

- Залишіть свої контакти;

- Ви можете відкрити 2 контакти, а потім знову продовжити через 60 хвилин;

Елітний пакет знімає обмеження. Економте свій час, придбайте Елітний пакет.


Ви будете очікувати на контакти 10 секунд?


Ваш статус: Гість залогуйтеся або дізнайтесь про пакети


Показати контакти



Компанії, що пропонують подібну продукцію
Елітний учасник
  ВН ВУД Україна, Львівська обл.
Деревообробне обладнання
Елітний учасник
  Звєрєв М.М. Україна, Черкаська обл.
Деревообробне обладнання
Ваш помічник
Ваш помічник
Статті

Перш ніж розповісти про діяльність фірми „Олмон”, запропонуємо читачам взяти участь у віртуальному експерименті. Уявімо демонстраційний зал автомагазину, де стоять три автомобілі:...

Новини
З 1-січня 2017 року, введений восени 2015 року, мораторій на експорт необроблених лісоматеріалів поширився і на сосну, таким чином охопивши всі породи лісу-кругляку.

Офіційні дані дії мораторію показують, що деревообробна і меблева промисловість зростають на 15-16%. Експорт лісоматеріалів зріс на 11%. Втричі зросло ввезення деревообробного обладнання. Це...

При використанні матеріалів посилання на www.derevo.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.
Klen.ua