Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію







Опитування
Опитування
Опитування

Мораторій на вивіз кругляка хочуть відмінити, а в Ви за чи проти?

Теги порталу
Теги порталу
Ви ще не пробували шукати інформацію за тегами?
У нас це зручно
Концевые фрезы Titman для...
Концевые фрезы Titman для...
03.11.2014р. | #21613
Пропозиція не чинна
Остін
Україна, Київська обл.
Актуальна до: 01.12.2014р.
Розміщена 17.12.2009
Поновлена 03.11.2014
Перегляди за останні 30 днів : 2 |
Контакти за останні 30 днів : 0

Концевые фрезы Titman для обработки искусственного камня!

Впервые в Украине ООО "Фирма "Остин" предлагает концевые твердосплавные напайные фрезы производства фирмы Titman Tip Tools Ltd., Великобритания, - мирового лидера в производстве инструмента для обработки искусственного камня (Corian, Staron, SSV, Wilsonart, Rausolid, PRAL и другие).
Titman - исключительно британский производитель, который изготавливает широчайший ассортимент концевого инструмента на собственном производстве и имеет развитую дистрибьюторскую сеть для его реализации во всем мире. Независимые тесты подтвердили, что фрезы торговой марки Titman являются наиболее долговечными и надежными среди аналогов во всем мире - они произведены в Британии!
Твердосплавный инструмент Titman® производится на заводе в Клэктон-он-Си, Эссекс, на станках для изготовления и заточки режущего инструмента ANCA-TX7 ведущего производителя подобного оборудования компании ANCA®. Партнерами Titman - компанией Howle Carbides - разработан специальный твердый сплав, обеспечивающий превосходное качество резания. Многие из дистрибьюторов Titman являются полными членами престижной ассоциации   Saw Doctors Association.
Фирма Titman Tip Tools Limited имеет аккредитацию BS5750/ISO 9002 часть 2 - престижную сертификацию производителей, которая является признаком верности компании неизменному качеству. В сочетании с соответствием продукции стандартам Holz B-G потребители получают гарантию качества инструмента Titman® и, в дополнение, уверенность в том, что материалы и способы производства Titman имеют единую систему измерения и контроля качества от лидирующего европейского производителя инструмента.
В процессе производства инструмент проходит ряд испытаний, включая тестирование на динамическую балансировку, тест на механическое разрушение (на скорости, в два раза превышающей допустимую - 48000 об/мин.), проверку структуры материала. Качество инструмента соответствует следующим стандартам:
Holz BG Test 145-001 - для профильных фрез;
Holz BG Test 145-002 - для прямых фрез; а также, там где это необходимо, стандарту BS EN 847-1/ -2/ -3.
Фрезы Titman® спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы обеспечить высокую безопасность и наилучшее качество обработки. Соотношение цены и качества делают фрезы фирмы Titman Tip Tools Ltd. выбором №1 в промышленном производстве.

 

Наиболее важной и технологически передовой частью продукции Titman® является инструмент для обработки искусственного камня (Solid Surface).
Эти фрезы были созданы специально для обработки Corian® DuPont(tm) и обеспечивают производство высококачественной продукции при использовании специализированного твердого сплава, антипригарного покрытия PTFE (аналог тефлона, препятствующий накоплению на корпусе фрезы отходов материала), а также специально разработанной и протестированной геометрии для оптимальной работы с Corian®.
С фрезами Titman® для Corian® используются специальные подшипники Ti-Tire®, минимизирующие повреждения материала обоймой подшипника. Взятые в пластиковую обойму подшипники предотвращают появление царапин и прижогов на обрабатываемом материале.
Напайки фрез для обработки Corian® спроектированы с радиусом скругления 1,5 мм на всех углах с целью облегчения последующей шлифовки, исключения скапливания грязи в углах профилей, а также уменьшения вероятности появления усталостных трещин в материале.
Постоянное обновление парка оборудования позволяет инженерам фирмы Titman быстрее реагировать на запросы рынка, гарантируя, что продукция разработана и произведена в соответствии с современными техническими требованиями.

Теги та ключові фрази
titman фрезы, titman фрезы купить, технологии обработки искусственного камня, фрезер для камня, фрезы по искусственному камню klein, фрезы titman цена, фрезы титман, фреза для искусственного камня, каталог фрез по искусственному камню klein в украине, НЕОБХОДИМЫЙ НАБОР ФРЕЗ ДЛЯ ОБРАБОТКЕ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ
Більше пропозицій за тегами
Контакти компанії



Правила безкоштовного доступу до контактів

- 10 секунд почекайте;

- Залишіть свої контакти;

- Ви можете відкрити 2 контакти, а потім знову продовжити через 60 хвилин;

Елітний пакет знімає обмеження. Економте свій час, придбайте Елітний пакет.


Ви будете очікувати на контакти 10 секунд?


Ваш статус: Гість залогуйтеся або дізнайтесь про пакети


Показати контакти



Компанії, що пропонують подібну продукцію
  Компанія САН Україна, Київська обл.
Деревообробне обладнання
  Укрмашiнструмент Україна, Харківська обл.
Інструмент для деревообробки
Більше компаній за тегами
Ваш помічник
Ваш помічник
Статті

Обробка деревини розпочинається з її розкрою. Для цього використовують рамні, стрічкові, дискові або ланцюгові пилки. Нижче говоритимемо про дискові – найбільше вживані на деревообробних...

Новини
Мандруючи мальовничими волинськими лісами, мало хто задумується над тим, скільки зусиль та років праці доводиться віддавати за їх існування. Адже для того, щоб землі, які пустували ще...

Охорона і захист лісів, їх раціональне використання та відтворення – основні завдання Програми розвитку лісового господарства Львівщини на 2017 – 2021 роки, ухваленої 14 лютого на сесії...

Більше новин за тегами
При використанні матеріалів посилання на www.derevo.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.
Klen.ua