Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію






Останні новини
Останні новини
Всеукраїнська акція "Відновлюємо ліси разом" призупиняється у зв'язку з обмеженнями на організацію масових заходів
13.03.2020р.

Проаналізувавши ситуацію в Україні та Європі, ми вирішили відмінити проведення...

Олександр ФІЛЬЧАКОВ: «Незаконне вирубування лісу в промислових масштабах на Харківщині припинено»
13.03.2020р.

Загрозливе за масштабами незаконне вирубування лісів розпочалося в Україні не...

Підсумки торгів необробленою деревиною заготівлі першого кварталу 2020 р.
12.03.2020р.

Лісогосподарські підприємства львівського обласного управління завершили...

Ми системно змінюємо підходи до роботи у лісовій галузі, - Андрій Заблоцький
11.03.2020р.

95% усієї деревини, яку заготовляють лісогосподарські підприємства в Україні,...

Діджиталізації у лісі: у Коростенському держлісгоспі всі ліси під відеоспостереженням
11.03.2020р.

Відеонагляд все частіше використовують для охорони лісів. Це недешеве...



***
Опитування
Опитування
Опитування

Мораторій на вивіз кругляка хочуть відмінити, а в Ви за чи проти?

Ваш помічник
Ваш помічник
9781
10.11.2008р. |
Машина для колки дров PALAX POWER 90

Машина для колки дров Palax Power 90 с верхним расположением 900мм пильного диска с твердосплавными напайками разработана для тяжелой профессиональной работы и включает несколько уникальных черт и деталей, разработанных на Palax.

В дополнение к пильному диску с твердосплавными напайками, эффективность машины увеличивается за счет уникальной запатентованной системы Palax-Optimi и автоматического высокоскоростного клапана для колющего цилиндра.

Полностью гидравлическое управление работой машины, подающий конвейер и выгрузной конвейер, длиной 4,3м, делают производство топливных дров быстрым и простым.

Palax Power 90 изготавливается на мощной раме в двух вариантах, либо с приводом от трактора с использованием 3-х точечной навески, либо с комбинированным приводом от трактора и электромотора.

Мах. диаметр древесины – 37см
Мах. колющее усилие – 16тонн (для моделей G)

Предлагается две различные модели - Power 90s и Power 90sG, которые выбираются в зависимости от поставленных задач.

Power 90s создан для непрерывного профессионального использования, особенно для переработки северных пород древесины, таких как береза, сосна, ель и т.д. 
Power 90s оснащен традиционным для машин Palax колющим желобом с клином  2/4 частей в стандартной комплектации и  клином 2/6 частей, как опция. Машина комплектуется колющим цилиндром с усилием либо 5,6т, или 8т.

Power 90sG создан для непрерывного профессионального использования, особенно для переработки твердолиственных пород древесины, таких как дуб и бук. Даже раскалывание древесины на 8 частей возможно для такой машины.
Power 90sG могут быть оснащены колющим цилиндром с усилием либо 10т, либо 16т.  Power 90sG поставляется со специальным усиленным желобом с колющей кассетой, которая выдерживает даже тяжелую непрерывную работу. Клиновая колющая  кассета заменяется при помощи лебедки. В стандартной комплектации машина поставляется с клиновой колющей кассетой 2/6 частей, кассеты на  2/4 частей или 2/8 частей поставляются как опция. 

Система Palax Optimi позволяет менять длину хода колющего цилиндра. Полная длина хода используется при изготовлении дров длиной 55см. Если изготавливаются дрова длиной 30см., тогда ход цилиндра уменьшается почти наполовину, что почти вдвое увеличивает скорость колки дров.
В дополнение к Palax Optimi, автоматический высокоскоростной клапан также увеличивает скорость колки.   Колющее движение не прекращается, пока есть сопротивление, оно увеличивается в зависимости от толщины древесины и/или количества раскалываемых частей. Другими словами, колющий цилиндр управляет скоростью колки.

Гидравлический зажим автоматически зажимает дерево напротив места распиливания.

Полностью гидравлическое управление делает производство дров легким и спокойным. Подающий конвейер и поперечно-пилящий диск управляются джойстик-клапаном с одной ручкой. Также и другие органы управления машиной удобно расположены и легко досягаемы оператором.
Особенностью стандартной комплектации является оснащение машины  клапаном для управления бревноэстакадой и механизмом поштучной подачи.

Большие интервалы между обслуживаниями: смазанные на весь срок службы шариковые подшипники на всех ручках управления делают управление машиной точным, надежным, длительным и увеличивают интервалы между обслуживаниями. Отдельные точки смазки  сгруппированы в одном месте, что делает их обслуживание легким.

Маленькие острые желобки на конце толкателя держат крепкой хваткой дерево для предотвращения его скольжения в стороны. Вертикальная прорезь в конце толкателя делает возможным на всем пути подавать бревно к вертикальному лезвию. Это означает, что если бревно застрянет в колющих клиньях, то новое бревно никогда не подастся на наклонную позицию.

Ремни привода Palax Power 90 оснащены устройством автоматического натяжения. Это полностью исключает, что приводные ремни будут слишком слабо или слишком сильно натянуты. Поддержание ремней в правильном натяжении в значительной степени продлевает срок службы и ремней и всей трансмиссии.

Выгрузной конвейер 4,3м с полиэтиленовыми скребками, двумя цепями и зубчатыми ведущими колесами имеет привод от гидромотора. Рабочую скорость выгрузного конвейера можно регулировать. Доже высокий прицеп можно загрузить, используя конвейер стандартной длины. Когда и верх, и низ конвейера полностью открыты,  управление  является надежным при всех условиях. Конструкция конвейера позволяет разворачивать его в стороны и складывать его в транспортное положение.

Твердосплавные металлические лезвия хорошо выдерживают нагрузки, и долгое время остаются острыми.  Лезвия режут бревно быстро и производят минимум стружки.

Группа гидравлических насосов включает 4 гидронасоса, что подразумевает использование отдельного насоса для создания различного  давления и потока масла. Это так же значительно улучшает прочность насосов и делает легче контроль температуры.

 

Продавец продукции PALAX в Украине – компания  AUTRA OU.

Контакты представительства в Украине:
Tel/Faks (+380) 352 51 20 43
http://www.autra.ee/

Андрій Шуба (Україна, Тернопіль)
(+380) 503730190
(+380) 673436353 
andrei@autra.ee        
andrei@autra.com.ua        

Іван Сович (Україна, Teрнопіль)  
(+380) 97 962 01 32
ivan@autra.com.ua

Теги та ключові фрази
машина що колить дрова, станок для дрова, купить станок для беркету, як зробити дерево колку, https, конвеер по рубке дров, лінія для колення дров, купити авто шо ріже дрова і колить, palax украіна, Дерево колющие машини
Більше статей за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку

Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Інші статті
15.10.2010р.

Ринок деревообробного обладнання України 2010 1

За даними Держкомстату, імпорт деревообробного обладнання в січні - вересні 2010 р., в порівнянні з аналогічним періодом 2009 р., збільшився більш ніж в 1,5 рази, а за оцінками операторів - навіть у 2 рази

05.05.2010р.

Игра в "микадо"

Итоги 2009 года в мировой лесной отрасли еще предстоит подвести, но уже сейчас можно подсчитать убытки и сделать ряд прогнозов на 2010 год.

Більше статей за тегами
вагонка киев цена проектуємо сушильні камери
При використанні матеріалів посилання на www.derevo.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.
kremen-decor.com.ua