Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Останні новини
Останні новини
На ринку лісу нова монополія?
28.07.2021р.

Нацкомісія зобов’язала продавати деревину лише на тих біржах, які отримали...

“Зелена країна” Зеленського. Чи врятує українські ліси мільярд дерев
09.06.2021р.

Президент Володимир Зеленський оголосив про старт свого чергового масштабного...

«Дайош» 1 мільярд дерев за три роки! Чому президентську ініціативу не підтримують природоохоронці?
09.06.2021р.

Президент України Володимир Зеленський ініціював екологічний проєкт «Зелена...

Чи таки шкідлива для планети вирубка лісів?
04.06.2021р.

Підприємці лісової галузі зі Швеції спробували довести, що загрози як такої...

Скасувати мораторій, зберегти Карпати: як реально вирішити проблему лісу-кругляка
01.06.2021р.

Чи піде Україна на скасування мораторію на експорт лісу-кругляка? Перший крок на...

Опитування
Опитування
Опитування

Мораторій на вивіз кругляка хочуть відмінити, а в Ви за чи проти?

Ваш помічник
Ваш помічник
702
19.02.2021р. |
Тренды в дизайне интерьера ванных комнат на 2021 год
В 2021 году появится множество новых тенденций в дизайне ванных комнат, от новых цветов и отделки, до решений, которые подходят для помещений любого размера и стиля. Но какие они? Какие из них лучше?

 

Сочные цвета в ванной комнате

Теперь они будут отражением вашего стиля и индивидуальности, чтобы создать более интересный вид.

Цвета в ванных комнатах как тема были популярны в 80-х и 90-х годах, но затем их сменили белые и монохромные темы. Возможно, нейтральная ванная комната может сделать ваш дом более естественным? Нет! Стены, зеркала, умывальники, ванны и мебель - все это можно купить в разном цвете. Вы можете использовать практически любой цвет - в конце концов, это ваша ванная комната. Оттенки розового, сиреневого, зеленого и т. д. Представьте себе цветную раковину с черными кранами у стены того же цвета. Это весело, это ваша индивидуальность, это главный тренд 2021 года.

Рифленая отделка в мебели для ванных комнат

Когда мы говорим о рифленой отделке, мы имеем в виду рифленые поверхности на всем, от мебели до стекла и панелей. Это еще одно переосмысление эпохи ар-деко.

Изящно рифленые поверхности можно найти, в основном, на тумбах и шкафах. Тем не менее, также можно купить душевые двери или перегородки с декорированным стеклом.

Это тенденция, которая хорошо сочетается с материалистичным стилем дизайна, а также с яркими цветами. Можете дополнить, ребристый стиль аксессуарами для ванной комнаты, такими как стаканы для зубных щеток, мыльницы и вазы, чтобы сохранить вертикальный, линейный стиль. Рифленая отделка будет выглядеть фантастически, несмотря на свое прошлое происхождение, в современном и минималистском дизайне.

Натуральные оттенки в ванной

Раньше нейтральные цвета были именно такими, нейтральными, как бледно-бежевый. Теперь палитра расширилась и включает более естественные оттенки, в которых коричневый сочетается с черным.

Фактически, цвет Dulux 2021 года, названный «Brave Ground», - это цвет, «который связан с природой и простыми вещами. Теплый, землистый тон создает ощущение стабильности, роста и потенциала; и обеспечивает прочную основу для перемен и творчества в вашем доме. Это, в основном, то, что естественные нейтральные цвета могут сделать для вашей ванной комнаты, сочетая тепло и креативность.

Комбинируете эту тему со смелыми или черными акцентами, такими как смесители и аксессуары, или с деревянной мебелью. Для душевного спокойствия после довольно шокирующего 2020 года и гармоничной перезагрузки декора естественные нейтральные цвета являются главной тенденцией.

Чудесный мрамор

Раньше мрамор использовался для роскошных дорогих помещений, но теперь нет. Мрамор - это красивый природный материал, который бывает самых разных цветов, маркировок и прожилок, что позволяет вам быть намного более смелым, чем раньше. Вы сочетаете мраморную настенную плитку или панели с полом, а также со своей керамикой и сантехникой.

Используя смесители, рамы для зеркал или даже раковины, вы можете добавить штрихи зеленого, синего, желтого и черного цветов.

Чистый и минимальный

Популярность сильных, чистых, простых линий - иногда называемых архитектурными линиями - остается популярной и никуда не денется в ближайшее время.

Это направление вдохновлено интерьерами в индустриальном и модернистском стилях. Он сочетает в себе текстуры, такие как бетонные или матовые стены, с открытой и простой мебелью, создавая современный минималистский вид. Это могут быть открытые тумбы и шкафы с черной металлической рамкой снаружи и открытые стеллажи.

Это отличный способ сделать ванную комнату больше. Чем больше места могут видеть глаза через зеркала, отражающие свет, или меньше стен и пола, заблокированных шкафами, тем лучше. Вот почему подвесная мебель хорошо сочетается с этой тенденцией.

Красота черной сантехники

Чрезвычайно популярные и невероятно стильные матовые черные покрытия остаются с нами, потому что они современны по дизайну и добавляют легкий штрих роскоши. Черные смесители, аксессуары, раковины, полки и душевые гарнитуры представлены в нашем салоне интернет-магазина Аквамикс, где вы можете увидеть и купить сантехнику в Киеве. В тренде есть так много всего, что можно попробовать смешивать, с яркими цветами, натуральными материалами или мрамором - это тенденция 2021 года.

Черные душевые кабины отличаются от обычной хромированной или металлической отделки - они чаруют глаз, потому что они так хорошо выделяются, добавляя что-то уникальное в ванную комнату. Черные элементы привлекут внимание к выразительным вещам в современной ванной комнате.




Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



   



Інші статті
09.02.2010р.

Стелажі для деревообробки 1

Склад – стратегічно важливий об’єкт будь-якого деревообробного підприємства, адже там зберігають сировину і матеріали, що необхідні для безперервної роботи підприємства. На складі зберігають також готову продукціє. Зрозуміло, що підприємство не зможе працювати без сировини, але воно також не може працювати, якщо немає куди дівати готову продукцію, а безпосередньо в цеху її багато не складеш.

26.01.2010р.

Новинки лідера

Ми розпочинаємо серію статей про технологічні новинки, запропоновані на ринку групою Leitz. Спектр її товарів охоплює увесь асортимент високоточних інструментів, які застосовуються на верстатах для розкрою масивної деревини, для виробництва дерево-похідних та синтетичних матеріалів.

Більше статей за тегами
вагонка киев цена проектуємо сушильні камери
При використанні матеріалів посилання на www.derevo.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.
kremen-decor.com.ua