Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Останні новини
Останні новини
На ринку лісу нова монополія?
28.07.2021р.

Нацкомісія зобов’язала продавати деревину лише на тих біржах, які отримали...

“Зелена країна” Зеленського. Чи врятує українські ліси мільярд дерев
09.06.2021р.

Президент Володимир Зеленський оголосив про старт свого чергового масштабного...

«Дайош» 1 мільярд дерев за три роки! Чому президентську ініціативу не підтримують природоохоронці?
09.06.2021р.

Президент України Володимир Зеленський ініціював екологічний проєкт «Зелена...

Чи таки шкідлива для планети вирубка лісів?
04.06.2021р.

Підприємці лісової галузі зі Швеції спробували довести, що загрози як такої...

Скасувати мораторій, зберегти Карпати: як реально вирішити проблему лісу-кругляка
01.06.2021р.

Чи піде Україна на скасування мораторію на експорт лісу-кругляка? Перший крок на...

Опитування
Опитування
Опитування

Мораторій на вивіз кругляка хочуть відмінити, а в Ви за чи проти?

Ваш помічник
Ваш помічник
339
17.08.2021р. |
Советы по выбору краски для стен
Для качественного выполнения ремонта необходимы различные материалы, в том числе краска для стен. Как выбрать краску для стен будет рассказано далее. 

 

Разновидности красок для стен 

Что касается состава, принято выделять следующие краски для стен, купить которые можно в интернет-магазине ColourClub

  • Водоэмульсионные – они являются оптимальным вариантом, когда есть необходимость в матовом финише на идеально ровной поверхности. Они подразделяются на латексные, содержащие в своем составе латекс, акриловые – состоящие из акриловых смол и силиконовые, применяемые для фасадных работ.
  • Масляные – в их состав входят не только масла (например, искусственная или натуральная олифа, но и различные пигменты, растворяющиеся в масле). Среди их преимуществ стоит назвать долговечность и прочность. Они могут использоваться в различных помещениях и для выполнения уличных работ. Для выполнения интерьерных работ их лучше не использовать, так как у них неприятный запах. 

А также принято выделять алкидные краски – их основным компонентом является алкидная смола, связывающая все элементы. Подобные эмали сохнут за счет того, что растворитель окисляется в результате взаимодействия с воздухом. Высыхает такая краска быстро, а на поверхности появляется паронепроницаемая прочная пленка. После нанесения сохраняется неприятный запах. Поэтому такие краски редко используются в жилых помещениях. Чаще всего, они применяются, если необходимо защитить металл от коррозии. Так как алкидные краски являются не «дышащими», лучше всего использовать их при необходимости антикоррозийной покраски металлической поверхности. 

Выбор краски для прихожей 

Для прихожей можно использовать краски различных цветов. Например, черную. Она способна придать солидность и строгость интерьеру любого помещения, в том числе прихожей. Однако не обязательно использовать только этот цвет. К примеру, в большой прихожей можно покрасить черным двери и стены, но лучше добавить немного светлых тонов. 

Если прихожая небольшая, рекомендуется фрагментарное использование черного цвета. Пусть черной будет мебель и несколько декоративных акцентов. Нельзя не сказать и о классике жанра – черно-белой прихожей. Подобный вариант может быть интересно обыгран не только в большом, но и в маленьком помещении.

 

Еще один вариант – бежевый цвет. Среди его преимуществ стоит назвать ненавязчивость и немаркость. А также он отлично сочетается с различными цветами. Возможен как монохромный, так и серый вариант. Они отлично подойдут любителям спокойствия и элегантности в дизайне помещения. 

Советы по выбору краски для детской комнаты 

Для детской комнаты можно выбрать любую экологически чистую интерьерную краску. Идеальным вариантом являются известковые краски, способные поддерживать качество воздуха в жилом помещении. А также отлично подойдут краски с ионами серебра. Подобные ионы способны предотвратить размножение бактерий на поверхности. Воск же позволяет покрытию приобрести эффект лотоса и предотвращает глубокое впитывание загрязнений. 

Что касается красочного слоя, он способен выдержать воздействие даже агрессивных жидкостей наподобие кока-колы или фруктового сока. Для возвращения чистоты стенам нужно всего лишь протереть их влажной салфеткой. С целью удаления более сильных загрязнений можно использовать моющее средство и салфетку. 

Отдельно стоит сказать о том, какой цвет лучше выбрать. Оптимальный вариант – сочные, жизнерадостные цвета, которые понравятся детям. Для девочек лучше подойдет ярко-розовый, красный цвета, а для мальчиков – синий, зеленый.




Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



   



Інші статті
09.02.2010р.

Стелажі для деревообробки 1

Склад – стратегічно важливий об’єкт будь-якого деревообробного підприємства, адже там зберігають сировину і матеріали, що необхідні для безперервної роботи підприємства. На складі зберігають також готову продукціє. Зрозуміло, що підприємство не зможе працювати без сировини, але воно також не може працювати, якщо немає куди дівати готову продукцію, а безпосередньо в цеху її багато не складеш.

26.01.2010р.

Новинки лідера

Ми розпочинаємо серію статей про технологічні новинки, запропоновані на ринку групою Leitz. Спектр її товарів охоплює увесь асортимент високоточних інструментів, які застосовуються на верстатах для розкрою масивної деревини, для виробництва дерево-похідних та синтетичних матеріалів.

Більше статей за тегами
вагонка киев цена проектуємо сушильні камери
При використанні матеріалів посилання на www.derevo.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.
kremen-decor.com.ua