Закрити

  Authorisation

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію




Last news
Last news
World Logging Championship in 2012 will be held in Belarus
08.09.2010р.

World Championship fellers forests in 2012 will be held in Belarus. BelTA learned from press-secretary of the Ministry of Forestry Růžena Nowicka

In Ivano-Frankivsk region exposed to auction 43.3 thousand cubic meters wood
08.09.2010р.

State Timber Ivano-Frankivsk region put up for auction Sept. 15 43,3 thousand cubic meters. m of untreated wood at a starting price of 15.7 million...

All-Ukrainian Forum of Woodworkers and Furniture-Makers 2010
06.09.2010р.

From 21 to 24 September 2010 at the International Exhibition Center in Kyiv within the framework of the ALL-UKRAINIAN FORUM of WOODWORKERS and...

Samling Responds to Norwegian Government Pension Fund
01.09.2010р.

Samling Global Limited is disappointed by the announcement made by the Norwegian Government Pension Fund regarding its decision to divest their...

Інвестуйте в себе разом з нашим порталом
25.08.2010р.

Минає літо, сподіваємося, Ви знайшли час на відпочинок і з охотою беретеся до...



Опитування
Опитування
Опитування

Мораторий на вывоз кругляка хотят отменить, а в Вы за или против?

Ваш помічник
Ваш помічник
902
14.07.2020р. |
Тротуарные плиты ─ европейский стиль и комфорт
Тротуарные плиты – популярный строительный материал, по многим характеристикам превосходящий обычный асфальт. Плитка не препятствует газообмену и питанию растений водой, выдерживает большие перепады температур и нагрузки, не плавится на солнце и не выделяет токсичные газы. 

Благодаря прочности, простоте укладки и эстетической привлекательности продукция широко применяется для строительства пешеходных дорожек, оформления скверов, подъездов домов, рынков, площадей, автостоянок и промышленных территорий. 

Как и из чего изготавливают тротуарную плитку? 

Разнообразие технологий производства обеспечивает широкий выбор видов тротуарной плитки. Продукцию получают следующими методами:

  • вибропрессование;

  • гидропрессование;

  • вибролитье.   

Плитка изготавливается из камня, обожженной глины, полимеров и даже резины. Самый распространенный вариант — смесь цемента высоких марок со специальными заполнителями, от качества которых прямо зависит долговечность конечного продукта.

Технологии по-украински

Способы производства, которые сначала появились в Европе и США, давно хорошо освоены отечественными производителями. К примеру, компания Ukfreewell («Конкрейт Груп») использует собственную технологию, которая делает ее продукцию широко востребованной. 

Благодаря применению лучших марок бетона и высокоточному процессу производства плитка Ukfreewell отличается повышенной прочностью и длительным сроком службы — более 25 лет. На сайте https://ukfreewell.com.ua/gbi/trotuarnaya-plitka.html можно недорого купить плитку тротуарную в широком выборе размеров, форм, цветовых решений и текстур, которые удовлетворяют любым требованиям. Продукция интернет-магазина производится в полном соответствии с нормами ГОСТов, ТУ и ДСТУ, имеет доступную цену и востребована среди строителей не только Киева, но и всей Украины. 

Преимущества тротуарной плитки «Укрфривел»

Современная тротуарная плитка имеет ряд несомненных преимуществ, которые делают ее безальтернативной среди обилия предложений. 

Такое покрытие почти не предъявляет особых требований к процессу монтажа. Специальная техника не требуется. Плитка легко укладывается вручную на больших площадях даже самой сложной конфигурации и при любых типах умеренных погодных условий.

По эстетической привлекательности продукт не уступает таким дорогостоящим материалам, как натуральный гранит. Цвет сохраняется на протяжении многих лет при любых погодных условиях без необходимости специального ухода. Высокая морозостойкость и устойчивость к воздействию солнечных лучей гарантирует, что плитка не будет трескаться на холоде или плавиться в жару. Если же это произойдет, замена потрескавшихся фрагментов производится быстро, без специальных инструментов и больших затрат, хотя в частых ремонтах, как показывает практика, плитка не нуждается. В результате, общая экономия составляет существенные суммы. А красоту такого покрытия в денежном выражении оценить и вовсе нереально!

Стоит подчеркнуть, что в «Укрфривел» заботятся не только о качестве продукции, но и комфорте клиентов. Миссия компании – высокое качество обслуживания на всех этапах: от профессиональной консультации перед оформлением заказа до быстрой и надежной доставки товара во все области Украины.

Тротуарная плитка от компании «Укрфривел» – превосходная альтернатива традиционным покрытиям и отличная возможность быстро, недорого и со вкусом украсить любую территорию, сделать ее комфортной и эстетически привлекательной.

 




Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Add to bookmarks Підписатись Версія для друку

No Comments, be first, and start a discussion


   



Інші статті
09.02.2010р.

Стелажі для деревообробки 1

Склад – стратегічно важливий об’єкт будь-якого деревообробного підприємства, адже там зберігають сировину і матеріали, що необхідні для безперервної роботи підприємства. На складі зберігають також готову продукціє. Зрозуміло, що підприємство не зможе працювати без сировини, але воно також не може працювати, якщо немає куди дівати готову продукцію, а безпосередньо в цеху її багато не складеш.

26.01.2010р.

Новинки лідера

Ми розпочинаємо серію статей про технологічні новинки, запропоновані на ринку групою Leitz. Спектр її товарів охоплює увесь асортимент високоточних інструментів, які застосовуються на верстатах для розкрою масивної деревини, для виробництва дерево-похідних та синтетичних матеріалів.

Більше статей за тегами
вагонка киев цена проектуємо сушильні камери
For using our materials link towww.derevo.info (for internet sources with hyperlink) is obligatory.
kremen-decor.com.ua