Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію






Опитування
Опитування
Опитування

Мораторій на вивіз кругляка хочуть відмінити, а в Ви за чи проти?



***
Новини
Компанія Metamob – провідний виробник стрічкових пил у Румунії. Власна національна дистриб’юторська мережа дає змогу компанії надавати повну та комплексну технічну допомогу деревообробним...

Міністерство захисту довкілля та природних ресурсів України виступило з двома ініціативами, які, на перший погляд, виглядають привабливими, але можуть мати руйнівні наслідки для...

Більше новин за тегами
Статті

4 червня завершила свою роботу міжнародна деревообробна виставка LIGNA 2011. В цьому пості буде поновлюватися інформація (фото і відео) з виставки. На даний момент відгуку про Лігну 2011 дуже...

Більше статей за тегами
1078
14.02.2005р.
В 2004 году производство бумаги и картона в Финляндии выросло на 7,5% Производство финской лесозаготовительной промышленности в 2004 г выросло более чем на 6%, в целлюлозно-бумажной - на 7%. Тем временем, объемы деревообработки увеличились лишь на 2%.

В 2004 г спрос на бумагу и картон в Финляндии значительно вырос, и загрузка производственных мощностей бумажной промышленности выросла до 93% (в 2003 г - 89%). Производство бумаги и картона выросло на 7,5% и достигло 14 млн тонн, что на 1 млн тон больше, чем в 2003 г. Это самый высокий показатель за всю историю производства бумаги и картона. Предыдущий рекорд был достигнут в 2000 г и составлял 13,5 млн тонн.
Производство бумаги для печати и письма (включая газетную бумагу) в 2004 г превысило 10 млн тонн, что на 8% больше, чем в 2003 г. Наибольший рост производства пришелся на высококачественную бумагу (бумага для печати и письма без содержания древесной массы), которая выросла на 16% относительно предыдущего года. Производство упаковочной и других видов бумаг выросло на 6%. Производство картона увеличилось на 5%.
Производство химической целлюлозы в 2004 г выросло на 6% и достигло 7,8 млн тонн. Производство другой целлюлозы (механической и полумеханической) составила 4,8 млн тонн, что увеличило объем всей произведенной в Финляндии целлюлозы до 12,6 млн тонн, примерно на 6% больше, чем в предыдущем году.
В то же время, в 2004 г в Финляндии на 1% до 13,5 млн м куб сократилось производство пиломатериалов. Производство фанеры выросло примерно на 4% (на 50 тыс м куб) и составило 1,35 млн м куб.
В четвертом квартале производство в лесной промышленности выросло на 6%.
Загрузка производственных мощностей в бумажной промышленности в 4 квартале составила 91%, что на 5 процентов меньше, чем в 3 квартале. Из-за вынужденной приостановки работы в период рождественских праздников, производство бумаги и картона в 4 квартале по сравнению с предыдущим кварталом снизилось. По сравнению с 2003 г производство бумаги и картона выросло примерно на 7%. Производство целлюлозы в 4 квартале также увеличилось на 6% по сравнению с тем же периодом предыдущего года.
Производство пиломатериалов в 4 квартале 2004 г снизилось на 6% по сравнению с предыдущим годом. Производство фанеры в 4 квартале 2004 г составило 350 тыс м куб – примерно на таком же высоком уровне, как и в первых двух кварталах 2004 г. Производство выросло примерно на 8% по сравнению с предыдущим годом.
В 4 квартале 2004 г общее производство лесной индустрии Финляндии было примерно на 6% выше, чем в предыдущем году.

 

Теги та ключові фрази
картона GV 270 финский, бесплатно смотреть диаграмму заготовок древесины, производства бумаги в Финляндии за 2001-2012, производство целлюлозы, производитель картона финляндия


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
вагонка киев цена проектуємо сушильні камери
При використанні матеріалів посилання на www.derevo.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.
kremen-decor.com.ua