Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію






Опитування
Опитування
Опитування

Мораторій на вивіз кругляка хочуть відмінити, а в Ви за чи проти?



***
Новини
Міністерство захисту довкілля та природних ресурсів України виступило з двома ініціативами, які, на перший погляд, виглядають привабливими, але можуть мати руйнівні наслідки для...

Усі люблять гуляти у лісі. Особливо зараз, коли листя дерев набуло золотавих кольорів, а повітря насичене запахом грибів та опалого листя. І звичайно ж усі помічали, що у лісі багато...

Більше новин за тегами
Статті

4 червня завершила свою роботу міжнародна деревообробна виставка LIGNA 2011. В цьому пості буде поновлюватися інформація (фото і відео) з виставки. На даний момент відгуку про Лігну 2011 дуже...

Більше статей за тегами
1263
05.03.2005р.
 С марта 2005 года на украинском паркетном рынке появится ещё один игрок- паркет «ХАГЕРД Твид». Продвижением новой продукции занимается компания «Паркет Центр Холл», которой собственно и принадлежат права на данную торговую марку, в Украине.

Паркет «ХАГЕРД Твид» совместный продукт Германии и Польши. Производство, которого осуществляется на территории Польши, на немецком оборудовании и под руководством немецких специалистов.

 «ХАГЕРД Твид» представляет  собой,  двухслойный паркет, нижний слой которого составляет 5-7 мм той же породы дерева, что и рабочий слой (лицевой). Верхний слой паркета составляет 6 мм традиционных или экзотических пород деревьев.  

  «ХАГЕРД Твид» нет необходимости лакировать и шлифовать после укладки, так как процесс лакирования и шлифовки проводится в лабораторных  условиях при производстве паркета.  Благодаря высокоточным технологиям паркет имеет идеальный внешний вид, а также  отличную совместимость паркетных плашек, что в свою очередь обеспечивает абсолютно ровную поверхность. 

  Структура клееных слоев «ХАГЕРД Твид» придает паркету устойчивость к воздействию перепадов температуры и влажности в помещении. Пазы и выступы нижнего слоя, которыми снабжено каждое изделие, плотно прилегают друг к другу, что позволяет легко, быстро, с высокой механической точностью укладывать паркет.

 Гибкость, которую паркету «ХАГЕРД Твид» обеспечивают сделанные на основе поперечные пропилы, облегчает его укладку на не самые ровные основания.

Срок службы паркета «ХАГЕРД Твид».
 Срок службы паркета зависит  от толщины рабочего слоя, а не общей толщины. Рабочий слой двухслойного лакированного паркета «ХАГЕРД Твид»   – 6 мм, а паркета массив 7-8мм. Но массив в процессе укладки обязательно циклюется или шлифуется, в результате чего его рабочий слой уменьшается как минимум на 3 мм, а «ХАГЕРД Твид» не требует дополнительной обработки.
 Лакированный двухслойный паркет «ХГЕРД Твид» выдерживает  7 шлифовок (затрагивающих дерево). Но поскольку изнашивается в основном только лаковое покрытие, обычно достаточно отшлифовать только его и снова отлакировать паркет.
 Напомним, что «ХАГЕРД Твид» изготавливается лакированным и шлифованным. Поэтому скорость укладки данного паркета достаточно высокая- 1 укладчик паркета может за 1 день уложить 20м². 

Теги та ключові фрази

Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку



Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
вагонка киев цена проектуємо сушильні камери
При використанні матеріалів посилання на www.derevo.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.
kremen-decor.com.ua