Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування
Опитування

Мораторій на вивіз кругляка хочуть відмінити, а в Ви за чи проти?

Новини
Вже традиційно міжнародна виставка ДЕРЕВООБРОБКА 2022 збере усіх 7-10 червня, хто пов'язаний з деревообробкою і не тільки.

Держлісагентство розробило нові правила, за якими вже в цьому році почне відбуватися заготівля деревини. З найважливішого – віднині основна перевага надається вибірковим методам, рубкам...

Більше новин за тегами
Статті
Серія LT70 19.03.2010р.

Продовжуємо ознайомлювати читачів із горизонтальними розпилювальними верстатами компанії Wood-Mizer

Більше статей за тегами
5914
11.11.2010р.
Превратите отходы в доходы
  Пеллетирование (грануляция) - это процесс переработки биомассы в твердое горючее и, если вы занимаетесь деревообработкой, но по прежнему, платите за утилизацию опилок или раздаете их безвозмездно то это именно то, что Вам необходимо.

     Если ваше предприятие по изготовлению мебели, изготовители окон и дверей, бруса, домов и получает в результате своей деятельности  собственные сухие отходы из дерева – это идеальный вариант который исключает необходимость сушки сырья, что является самой затратной частью в оборудовании и не безопасным узлом в линии гранулирования.

   Не стоит отчаиваться владельцам лесопилок, которые, имея горы опилок, не могут их использовать для дальнейшей переработки в пеллету или брикет. На сегодняшний день достаточно предложений по сушению биомассы как импортного, так и отечественного производства. Да, сушка может повлечь удорожание линии гранулирования даже на 100,% но это отобразиться лишь на сроке окупаемости и, практически, никаким образом на рентабельности производства, ведь имея собственное сырье и уйдя от платной утилизации отходов, вы быстро ощутите экономический эффект.

Для осуществления  вышеизложенного, наша компания может предложить компактные, но производительные, грануляторы CKJ, а это именно то, что нужно для малого и среднего деревообрабатывающего предприятия. Имея малый расход энергии и достаточно компактные габариты, они не станут обузой в производстве, а займут нишу надежного помощника по утилизации отходов и  лучшего компаньона в бизнесе.

Данные пресс-грануляторы применяются для утилизации таких отходов производства как опилки, древесная щепа, ветки, столярные обрезки, камыш, шелухи подсолнечника, и любых других отходов растительного происхождения  с последующим использованием пеллет в виде топлива.
Достоинства пеллетайзеров  серии CKJ

- Электрооборудование имеет СЕ сертификат;
- Усиленная механическая часть специально для грануляции древесины;
- Прямой перенос усилия с мотора на гранулятор без излишних потерь;
- Легкая настройка гранулирующих валов и быстрая замена  матриц;
- Легкое и простое обслуживание, для которого требуется только один человек;
- Занимает очень малую часть производственной площади;
- Легко монтируется и демонтируется, перемещается;
- Все матрицы полируются перед отгрузкой, что очень облегчает процесс вывода пресса на полную производительность в кратчайшие сроки; - Низкое  энергопотребление, экономия до 50% по сравнению с прессами большой производительности;
- Низкие затраты труда и быстрая окупаемость оборудования;
Имея «под ногами» ценное сырье, не отказывайтесь от его переработки – превратите отходы в доходы.

Информация компании "МВМ-Киев"
Теги та ключові фрази
реферат отходы в доходы, доклад отходы доходы, заключение отходы в доходы, из отходов в доходы доклад, НПК на тему отходы в доходы, промышленный пеллетайзер опилок, отходы в доходы реферат, доклад нпк по теме отходы в доходы, реферат доходы из отходов, реферат на тему відходи в доходи
Більше новин за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку





   



вагонка киев цена проектуємо сушильні камери
При використанні матеріалів посилання на www.derevo.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.
kremen-decor.com.ua