Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
Опитування
Опитування
Опитування

Мораторій на вивіз кругляка хочуть відмінити, а в Ви за чи проти?

Новини
К Вашему вниманию вторая часть материала от компании Мегарес о Termolegno - производителе сушильных камер для дерева

ЄС чинить тиск на Україну, намагаючись через арбітраж примусити нашу державу дозволити вивозити український ліс до Європи, а світові екологічні організації та лідери немов води у рота...

Більше новин за тегами
Статті

Цього вимагають від організаторів аукціонних торгів вітчизняні деревопереробники. Нинішні умови проведення аукціонів із продажу необробленої деревини, які створило Державне агентство...

201
16.02.2021р.
Сушильные камеры для древесины Termolegno в Украине (вторая часть)
К Вашему вниманию вторая часть материала от компании Мегарес о Termolegno - производителе сушильных камер для дерева

 

Первую часть читайте здесь

  • Адаптация к изменениям рынка и технологическое совершенствование сушильных камер.
«Многое изменилось, - продолжает г-н Агостино Форназьер - рынок стал гораздо более требовательным, в том числе потому, что мы все более информированы и можем легче сравнивать один продукт с другим. Двадцать лет назад сушка считалась чем-то, что не давало такой большой добавленной стоимости к распиловке древесины, в то время как сегодня есть понимание того, что правильный контроль цикла сушки дерева означает увеличение оборота. По сути, компетенция в области древесного сырья, безусловно, более очевидна и широко распространена среди клиентов, которые просят все больше и больше: мы должны предоставить все наши знания в их распоряжение, чтобы получить желаемые результаты.

 

И именно в этой перспективе технология сушки в Termolegno претерпела значительные изменения: благодаря использованию инновационных устройств мы можем оценить
с большей точностью, обеспечение реального потребления и управление циклами сушки путем измерения скорости воздуха непосредственно в штабеле.

Сегодня есть совсем другое видение экономики и лесных ресурсов, есть технологии, позволяющие получить лучшее и максимум. Сушка изменила отношение к древесному сырью, гарантируя лучшее качество и сервис, позволяя снизить логистические цены, потому что мы говорим о материале, из которого удаляется 30% веса.»


  • Повод для гордости.

«История, которую стоит отпраздновать…
В мае 2019 года на выставке LIGNA в Ганновере мы организовали важный момент – празднование юбилея, в которой приняли участие наши дилеры, многие наши клиенты и друзья. К нам приехали гости из 35 стран, и это был отличный знак того, что мы смогли построить за эти двадцать пять лет.

На мой взгляд, наши клиенты годами остаются с нами, потому что они находят здесь все, что я пытался им сказать, потому что мы откровенны, гордимся своей работой, убеждены, что прежде всего – это отношения между людьми, а не роли или функции. За Termolegno стоит семья и для нас это большая ценность, которой мало кто может похвастаться.»

  • Перспективы развития и программа на будущее.

«Будущее принадлежит моим дочерям Иларии и Ирен, они будут теми, кто продолжит успех Termolegno на все более сложном и требовательном рынке. Я убежден, что переход, когда он состоится, - со смехом уточняет г-н Форназьер, - не будет проблематичным: мы продолжим заботиться обо всем производственном цикле, изучать новые технологии, конструктивные системы, которые позволяют нам всегда улучшать продукт и системы управления, оставаясь при этом на 100% международным брендом. Только так мы сможем победить вызов, исходящий от «развивающихся стран», не скрою от вас и подниму тему, о которой мы говорили, я убежден в том, что мы могли бы добиться большего, если бы нам удалось активизировать некоторое сотрудничество с нашими коллегами. В других странах такая синергия существует, но мы не можем изменить курс, создать новый менталитет: мы надеемся, что второе и третье поколения сделают шаг вперед в этом направлении, путь, который позволит нам стать сильнее. Так что мы знаем, что делать в следующие двадцать пять лет… ».

Подготовлено и переведено по материалам журнала ХYLON сентябрь-октябрь 2019


Источник www.megares.com.ua




Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку





   



Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
вагонка киев цена проектуємо сушильні камери
При використанні матеріалів посилання на www.derevo.info (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.
kremen-decor.com.ua